SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2015/294 vom 20. Dezember 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 20.12.2016 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Ausländerrecht, Nichterteilung der Aufenthaltsbewilligung, Art. 18 lit. b, Art. 21 Abs. 3, Art. 30 Abs. 1 lit. b und k, Art. 33 Abs. 3, Art. 61 Abs. 1 lit. c, Art. 90 und Art. 96 AuG, Art. 49 bis 51, Art. 59 VZAE, Art. 64 in Verbindung mit Art. 45 Abs. 1 VRP. Eintreten trotz unbekannten Aufenthalts (E. 1). Mangels Gesuchs eines Arbeitgebers sowie einer Zusicherung des Migrationsamtes kann der Beschwerdeführerin keine Aufenthaltsbewilligung zur Ausübung einer unselbständigen Erwerbstätigkeit erteilt werden (E. 3), (Verwaltungsgericht, B 2015/294). Entscheid vom 20. Dezember 2016